Теория: 272 часа. ОП, 01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены пищевом производстве ОП, 02 Физиология питания с основами товароведения ОП, 03 Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания ПМ, 01 Профессиональный модуль Приготовление блюд из овощей и грибов МДК. 01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов ПМ. 02 Профессиональный цикл Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста МДК. 02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста ПМ, 03 Профессиональный цикл Приготовление супов и соусов МДК. 03.01 Технология приготовление супов и соусов ПМ. 04 Профессиональный цикл Приготовление блюд из рыбы МДК, 04.01 Технология обработки сырья и 12 отлично приготовления блюд из рыбы ПМ. 05 Профессиональный цикл Приготовление блюд из мяса и домашней птицы МДК, 05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы ПМ. 06 Профессиональный цикл Приготовление и оформление холодных блюд и закусок МДК, 06.01 Технология приготовление и оформление холодных блюд и закусок ПМ. 07 Профессиональный цикл Приготовление сладких блюд и напитков МДК, 07.01 Технология приготовление сладких блюд и напитков Учебная практика : 105 часов. |